FMAM #16 來了!聽聽插畫家 Shih-Fen 及 Star 《用繪畫說出情與愛》

FMAM #16《用繪畫說出情與愛》

「我愛你,不光因為你的樣子,還因為,和你在一起時,我的樣子。我愛你,不光因為你為我而做的事,還因為,為了你,我能做成的事。我愛你,因為你能喚出,我最真的那部分。我愛你,因為你穿越我心靈的曠野,如同陽光穿越水晶般容易。我的傻氣,我的弱點,在你的目光里幾乎不存在。而我心裡最美麗的地方,卻被你的光芒照得通亮。 」——Roy Croft《Love》

我畫畫不是因為我是插畫家,而是透過畫畫我更懂得如何表達自己,讓我以插畫家的身份用繪畫娓娓說出人生中的情與愛。 FMAM#16 特別邀請到兩位擅長不同風格的插畫家,用插畫家視野告訴讀者在他們眼中愛是什麼模樣,而作品裡又有著什麼關於情感的蛛絲馬跡,一起來聽聽 Shih-Fen 及 Star 對插畫與情愛之間的分享吧!

演講者介紹

Shih-Fen

生於台灣,從小就喜歡畫畫。雖說因家人緣故,離開創作這條路認真念書至大學畢業,但依然忘記不了畫畫。2009年至舊金山藝術大學攻讀插畫碩士,2012畢業,現為自由接案插畫家。

tumblr_o3v827Etdv1spgbpoo1_1280

作者頁面

Star

插畫設計師 / 多媒體設計師中文名字跟星星有關,所以英文名字就直接翻譯叫 Star。2013年憑碩士畢業製作《東方快車謀殺案立體書》與專案《兩扇門》于倫敦設計周福爾摩沙秀參展,隔年入圍英國插畫設計協會 AOI (Association of Illustrators)書籍類插畫獎。喜歡嘗試各種媒體創作作品,用不同方式說故事。因為去了一趟倫敦,為當地的立體書著迷而栽進立體插畫創作的世界。

Hsing-Hui-Cheng_002-658x465

作者頁面

時間地點:

2016 / 07 / 28(四)
晚上 7 : 30 ~ 9 : 30 (7 : 00 開放入場)

FLiPER – 台北市大安區光復南路102號14樓(捷運國父紀念館站1號出口)

流程:

19:00~19:30 入場
19:30~19:40 開場
19:40~20:10 演講者——Shih-Fen
20:10~20:20 Q & A
20:20~20:30 FLiPER 致詞
20:30~20:50 中場休息
20:50~21:20 演講者——Star
21:20~21:30 Q & A
21:30~22:00 自由交流時間

報名及費用資訊:

FLiPER 專欄作者享免費參加

現場票 NT$ 500 / 人

網路購票 NT$ 300 / 人

*活動現場沒有提供餐點

*報名人數上限為 50

購票連結:http://flipermag.com/ghost-product/fmam-16/

主辦單位:

FLiPER – http://flipermag.com/
粉絲團 – https://www.facebook.com/flipermag
Email – public@flipermag.com

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章