西班牙記者眼中的 Clásico 經典台灣

facebook profile photo

從西班牙記者 Daniel García 丹倪的眼中看台灣 – La arrocera taiwanesa 台灣電鍋 是一個結合西班牙文和中文介紹台灣文化、旅遊和歷史的部落格。

breakfast Postcard

最重要的一餐,台灣人每天都吃的傳統早餐 。 El desayuno tradicional en Taiwán.

rechao Postcard

一盤一百的熱炒 。 El rechao, un tipo de restaurante tradicional en Taiwán en el que comer barato y rico. Cien dolares taiwaneses por plato.

bento

沒錢的時候,都吃便當 。 ¡Barato, barato!

puppetmaster

 

李天祿-戲夢人生  Li Tian-lu 李天祿, el maestro de marionetas,從侯孝賢的電影:戲夢人生到三芝的布袋戲博物館,台灣經典藝術文化,流傳海外。

Ms.仙麗兒

又或是大家習以為常在廁所裡常見的仙麗兒小姐,在外國人眼裡 ─ 仙麗兒小姐的謎團 El misterio de la señora Sinlierh 仙麗兒小姐 有著什麼樣的神秘吸引力。

喜歡 La arrocera taiwanesa 台灣電鍋 別忘了Like 。 Síguenos en Facebook! Haz clic en me gusta! 🙂

 

文/Daniel García  圖/陳筱涵

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 創作 分類文章