整理房間櫃子其實蠻有趣的

這次在整理房間時發現的早期作品!

我不愛為作品做太多註解,讓去欣賞作品的朋友們有先入為主的觀念。

每個人在不同的心情情緒中都會有不同的想法跟解讀,這讓我覺得有趣。

我把這四張圖打散了..你們覺得他的順序是甚麼呢?
是甚麼故事?

SKMBT_C45216051123460

就像這雙手打開是迎接還是放開呢?

其實我自己也很猶豫這件事,若我將這感情給拾起接受了,我更是要用心去對待。但是往往年少時沒想那麼多!就是這樣看這她漂流在無際人海中,是憐憫?還是同情?其實是寂寞吧!!我們都在人海中漂流,期待遇見對屬於自己的浪漫故事,但偏偏許多人的故事並不浪漫,卻是長久。而製造浪漫這件事,我並不擅長,卻常編織夢想,所以太夢幻的愛情對我而言,並不長久。畢竟我不是開著白色野馬跑車的白馬王子。

SKMBT_C45216051123481

想念吧~!每個人心中都有一個不能取代的人(至少一個,我相信每段故事每個人都不可取代)

SKMBT_C45216051123450

有時候覺得幸福不是餐餐高級餐廳或高級食材,住在豪宅裡卻不溫暖,就是沒錢的魯蛇在打酸文。
有錢或許可以完成許多夢想,跟親友出國旅遊,共享美食...等!恩~蠻現實的
但,其實,不管有沒有錢,對身邊願意陪伴你的人好一點吧,特別是沒血緣關係的那種。
對我而言,幸福就是有個人願以不顧一切的陪在身邊,默默地聽著!

SKMBT_C45216051123480

這組作品是我第一次拿水溶性色鉛筆做圖的成果,想用簡單的方式與色彩,給一段黑白憂鬱的紀念。

陸續分享作品。

個人IG:https://www.instagram.com/fun225230/

關於小黑人的日常臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/fun225230/

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章