焦點;聚焦

話說焦點跟聚焦有甚麼不同呢?

用不同的角度,距離,加上光線
看一件東西的想法就會不同,感受也會不同

IMAG0425

這是在一個大型連鎖賣場看到的,我站在它面前許久...我在幾個距離下拍了幾張照片

給我的感覺喜悅程度皆不相同...

IMAG0426

我們把焦點放在哪?想做的事情有甚麼?夠不夠集中專注在這件事上? IMAG0427

IMAG0429

我們是不是堅持下去了?還是斷斷續續?其實已經忘了那個夢了吧?
我中斷了許久,在我一直在現實與猛想中拉扯掙扎著,好幾年前接訂單畫安全帽,一直以來都很喜歡手繪塗鴉之類的創作,時間久了也轉換跑道了,就停止這些創作與動力!我喜歡隨心畫畫有的沒的東西。現在決定在執筆起來創作塗鴉,小黑人日常就這麼誕生了!當然這一年來創作的念頭都十分單純,就是追求一個心儀的女孩其中的點滴,加上現在生活的經歷。創作時空非常交錯與夢幻,或許是正在追求的時期,可有正在一個人打拼的時候,到處走走記錄著!
我找回那個夢,那個創作的初衷,這是我的焦點!我也將持續的聚焦在小黑人上堅持下去!

想想吧
猜到了嗎?這是甚麼呢?

這堆色彩豐富的讓我感受到趣味!

個人 Instagram:https://www.instagram.com/fun225230/

臉書粉絲專頁「關於小黑人的日常」https://www.facebook.com/fun225230

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章