《共生》攝影展引反思:穿著時尚的名模,與工業廢棄物一同入鏡

12670533_1195830193770201_8953971471550029443_n-660x354

一個塑膠袋、漁船油污、工廠廢水,台灣的美在追求便利、觀光、盈利下而犧牲,你也知道地球暖化對氣候造成的影響,然後呢?

為了響應 4 月 22 日的世界地球日,《時尚亂入》發起《共生》時尚 x 環境攝影展,透過新銳時尚攝影師的眼睛,在台灣受污染的土地與美麗自然的地景中,由名模們身穿台灣設計師品牌服裝進行強烈對比的時尚拍攝,從影像中探討人類和地球間 「共生」與「毀滅」的關係。

時尚不再侷限於服裝,更不只是虛華的藝術表現,與台灣土地、環境結合的攝影作品,在對比下顯得特別有感。

平常選擇視而不見、無關緊要的殘害,都在鏡頭下赤裸裸的責備著你,你終於看見了嗎?看見自己對台灣這塊美麗寶島的傷害。

邀請你 4/18 日親臨《共生》時尚X環境攝影展,感受震撼。

499f4bc8-1adf-4391-95ee-8bac5b7633e3-658x439

unspecified-1-658x987

  • 主題「土」影像拍攝搶先看:

一望無際的稻田海,是由肥沃土壤孕育而成,而另一片位於高雄大林蒲村海岸的土壤,卻有著截然不同的命運,爐渣、煤渣、焚化爐底渣一桶又一桶的工業廢棄物,是填海造陸的原料,更是我們腳下的人造土地。

展覽地點:URANIUM (捷運大安站六號出口步行五分鐘)
展期:4/18(一)~ 4/30 (六)  週一-週五:10:00 – 22:00 週六-週日:14:30 – 22:30

此活動為免費入場。

展間活動:
4.17(日)早鳥場 17:00 – 22:30
4.22(五)文青不挑片:19:00 入場,20:00 準時播放
4.23 (六)~ 4.24(日) 時尚單品二手換物

攝影師名單:可畏工作室田中方堂、巫昀穎、Puzzleman Leung、Kadosa yuan、蔡宗蒲、章郡
模特兒名單:張敏紅、王庭勻、張紘齊、江慶齡、蔣蘋、陳如茵、嚴博瀚

梳化團隊:Vitas Ching Wen Lu, Aaliyah Chen,Oka Hu, Paggy Ko, Vicky Hsu, Yenting Yang, Monkey Hou,可畏工作室 Miu
動態攝影:陳霆瑋,潘建明

 

延伸閱讀:

阿凡達裡的仙境在這!宛如電影一般的超現實景點,此生看一眼沒遺憾了

90 秒看完《艾蜜莉的異想世界》神構圖:精準成這樣,導演有強迫症吧!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章