Infinity Japan 2016日本無極限當代藝博會即將在台北開展!

唯一日本當代藝術博覽會【 Infinity Japan 日本無極限當代藝博會】今年已邁進第四年,每一屆的展期都不斷出現創舉!在去年創下近兩萬參觀人次的佳績後,今年展會將於 2 / 26 – 2 / 28 五星級飯店-美麗信花園酒店展開聚焦日本當代的藝博會,因為喜愛日本當代藝術族群逐年增加,推估將突破往年的參觀人潮與整體成績!

12744118_1144197592280584_5471370264254198526_n

本次展會邀請知名的石川畫廊,國松畫廊,風畫廊等多間遍及關東和關西的日本代表性畫廊參展,並首開先例在世界地標的台北 101 先推出近一個月的預展。以預展先界分出日本當代藝術的三特色:「文化顯影」「前衛風格」和「細緻生活」來形塑觀展群眾對日本當代藝術的認知和體驗,甫 5 日就創下萬人參觀紀錄!大部分群眾對於藝術能以這麼親近的角度欣賞,又有現場人員解說導覽非常驚喜!

有別於金融中心抑或觀光景點的角色, 台北 101 陳世明總經理出席預展開幕式致詞時特別肯定雙方合作的國際藝術展覽所引導出的文化意涵~

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

作為臺北今年第一個舉辦的藝博會,【 Infinity Japan 日本無極限當代藝博會】除了歡迎廣大藝術收藏愛好者之外、更向「高教育水平」、「高收入」、「高品味」的中堅族群 35~50 歲的新富族招手。展會策展人—宇達特文創總經理楊青芬表示:「新富族世代懂得欣賞和喜歡獨特品味,對於資訊來源尤其挑剔成性….。這個世代喜歡能對話的藝術,以從小接觸到的文本、動漫所造成的文化衝擊,日本當代藝術無疑是最適選擇」。而展會會場美麗信酒店鄰近台北藝文活動重鎮-華山文創園區,精緻舒適加上待客如親的服務本就是日本旅客鍾愛飯店之一,這次與日本無極限當代藝博會的合作更為相得益彰!

日本無極限當代藝博會自 2/26 起在台北美麗信酒店 14 樓展出三天,除了展出逾 300 件藝術品外,別開生面地舉辦藝術家面對面活動,邀請日本藝術家來台以輕鬆方式暢談創作想法,吸引眾多愛好者爭相參與~預購藝博會票券還可以獲得藝術家文件夾或想映線上電影院序號卡! 活動詳情請洽官網、或臉書搜尋「 Infinity Japan Contemporary Art Show 日本無極限」,歡迎喜愛日本當代藝術文化的朋友們踴躍參加!

更多資訊請至活動官網連結

藝博會購票請上:   活動通   KKTIX  博客來

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 News & Event 新聞資訊 分類文章