樂高的狂 連露營車都能駕馭!Bright Bricks 打造破紀錄的全尺寸露營車

bright_bricks2

如果你有 215158 塊樂高積木,超過 1,000 個小時的時間,加上 12 位充滿創意的組員,你會做什麼呢?就讓專業樂高建築公司 Bright Bricks 來告訴你吧!

bright_bricks_1

Bright Bricks 在英國 Birmingham 的國家展覽中心,隆重推出了一台全尺寸的露營車,更在 2016 年創下目前金氏世界紀錄中,世界上最大台的樂高露營車的紀錄!
這台淚滴型露營車是為了慶祝休閒用露營車 130 年周年生日快樂所組裝的,從外觀到內裝,全都按照露營車的尺寸打造,舉凡露營車中常見的配備,像是水槽、電燈、桌椅、床鋪、冰箱,甚至是冰箱裡的食物、平底鍋裡的荷包蛋、桌上的西洋棋,一個都沒有少,就連水龍頭打開都有自來水,只差沒有裝上引擎,申請車牌,開上路來趟真正的露營之旅。

bright_bricks_3

bright_bricks_4

bright_bricks_5

bright_bricks7

bright_bricks_6

bright_bricks_8

bright_bricks_9

bright_bricks_10

bright_bricks_11

說到這……可以請 Bright Bricks 順便組裝一下引擎嗎?(認真)

[youtube]https://youtu.be/iMzdUme5qKw[/youtube]

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章