俯拾皆是的服飾畫靈感,插畫家 Edgar Artis 在平凡中創造不凡

edgar_artis_1

常常在外旅行的人不曉得會不會有這樣的感觸,國外的月亮再圓、再大,往往在外頭繞了一大圈後,始終覺得世界上最美的風景就在身邊。亞美尼亞時尚插畫家 Edgar Artis 利用剪紙所創作出的美麗服飾,應該就把這個道理發揮得淋漓盡致吧!

edgar_artis_2

Edgar Artis 將剪紙與日常生活中常見的風景、物品相互結合,設計出一件件有著最平凡也最不平凡的洋裝,像是鮮紅的石榴、黃綠色的橘子皮,是最天然的布料染劑,花園中的花朵、路邊的建築,是最特別的花紋印花,燃燒過後的火柴、紙片,創造出最自然的漸層色彩,黑夜中的點點星光、秋天的枯黃落葉,化身成禮服上最不喧賓奪主的點綴。

edgar_artis_3

edgar_artis_4

edgar_artis_5

edgar_artis_6

edgar_artis_7

edgar_artis_8

edgar_artis_9

edgar_artis_10

edgar_artis_11

edgar_artis_12

看著 Artis 的作品,無疑充分感受到出不需要刻意尋找,其實身邊的一景一物,俯拾皆是風情的道理啊!

Edgar Artis Instagram

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章