IG 人氣自拍貓曼尼

2015 尾的 12 月份, 一張由貓咪掌鏡並拍下了自己和一群狗狗朋友的照片在 IG 和臉書瘋傳,得到了過百萬的讚和過千的分享。有些人覺得太有趣了、有些人則覺得不可思議、也有些覺得超可愛超暖心,當然也有些認為是 PS 而成的。貓咪曼尼(Manny)的美國主人 Yore (@yoremahm)在這張照片引起了極大迴響後,證實了這張照片確實是曼尼所自拍的。有別於其它動物自拍的照片,曼尼的表情多變,完全跟人類自拍時的神情一模一樣,而且還神乎其技似地能捕捉自己和狗狗朋友一起看向鏡頭的瞬間。

selfie1

selfie2

許多人好奇主人 Yore 到底是這麼辦到的?原來在一次巧合下,主人拿出 GoPro 想拍下曼尼和它的狗狗朋友而把 GoPro 放置在一旁,想調角度的同時,調皮的曼尼走向 GoPro 好奇地不停往鏡頭東張西望,甚至伸出貓爪觸碰,就這樣意外拍下了它和朋友的自拍,還因此而爆紅並展開了它的自拍紀錄之旅。

cat9

cat8

cat10

cat7

cat6

cat5

cat4

cat3

cat2

cat1

有些人類的自拍技術都不夠曼尼般純熟。果然,只要是喵星人想做的事,沒有什麼是不可能的。

曼尼主人 Yore 的 IG:@yoremahm

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章