最美年曆設計:371 個獨特顏色造就你的 2016

新的一年都代表一個全新的開始,以及對得事物的態度和視角上亦會有所轉變,我們會隨著時間的往前而受不斷推陳出新的思想和事物所啟發。對於 2016,每個人或多或少都會有些許期待,以及一些想要達到的目標。

每個人都需要一本年曆,有些人認為,由於人們的惰性與善忘,我們更加需要按時按刻記下自己所訂下的目標,以及每件事情的完成期限,來提醒和克制自己。

想找一本不俗套、不和別人一樣和有用處的年曆?這本由 OUI R Creative Studio 所設計的 CMYK color swatch calendar 2016,371 個由團隊精心挑選的、全新的 CMYK 色板,每天不同顏色的設計,代表每一個全新的一天和不同的心情。

喜歡顏色、以及從事設計工作者都十分適合使用此年曆。它以一頁一星期的形式排列,每過一天可以把當天的色條撕下來,每一張色條都有確切的標示該顏色的 C M Y K 數值,方便經常要利用顏色來配掿和設計的人士直接拿來用。其包裝盒也是一個收納箱,把撕下來的色條按色系分類和收藏。過了 2016 的最後一天,可以自己用裡面附贈的釘子把色板釘起來,瞬間擁有 371 種獨特顏色的色板!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章