屬於紳士的耶誕節禮物,迷你威士忌倒數日曆

是不是忙到都忘了今天是幾月幾號呢?沒關係,看到英國 Master of Malt 推出的戳戳樂日曆,就知道聖誕節快要來臨了!

advent-004

「Advent Calendar 倒數日曆」是源自歐洲的習俗,用來倒數耶穌的生日,這個倒數日曆通常是方形的紙盒,內部隔成 24 個小空間,裡頭各塞一顆糖果或者巧克力,很像小時候柑仔店的戳戳樂,從 12 月的第一天開始,每天戳一顆起來吃,以甜蜜蜜的好心情迎接月底的聖誕節,後來也發展成各種造型的聖誕商品,而 Master of Malt 就把巧克力替換成威士忌,讓人們可以用大人的方式來倒數!(photo source)

每年 Master of Malt 都會推出威士忌戳戳樂日曆,幫忙到忘了時間的眾家「飲」君子們倒數聖誕節。今年的 The Naga Chilli Vodka Escalation Advent Calendar,同樣有 24 個小格子,每個格子中藏著口味未知的威士忌,每戳一格就像是打開一個充滿驚喜的寶藏,用這種一天一驚喜的方式來迎接聖誕節的來臨,真是再令人期待也不過!每瓶威士忌走的是淺嚐即止的迷你包裝,所以不用擔心會從「飲」君子變成「癮」君子XDDD

master_of_malt_2
植物學家琴酒 Botanical Gin

master_of_malt_3
威士忌 Whisky

master_of_malt_4
限量版威士忌 Premium Whisky

master_of_malt_5
琴酒 Gin

master_of_malt_6
波本 Bourbon

master_of_malt_1
紅魔鬼椒伏特加 Naga Chili Vodka

除了威士忌口味以外,還有杜松子酒、蘭姆酒、科涅克白蘭地、龍舌蘭、梅斯卡爾酒、雅文邑、苦艾酒、伏特加等各種口味的戳戳樂日曆,所以嘴巴、舌頭挑剔沒關係,總能挑到你最愛的酒款!

Masters of Malt

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Life 分類文章