向星際大戰致敬,動物軍團組成的星戰風暴兵,外型還是一樣帥氣阿!

BlankWilliam_TheNewOrder_WhiteCollection01lo

你真的沒看錯,這些都是星際大戰裡的風暴兵 ( Stormtrooper ) 的頭盔。紐約設計師 Blank William 身為一位資深的星戰迷,為了向這些於 1976 年設計的頭盔表示致敬,它設計了一系列動物風格的風暴兵頭盔。目前這些精美的頭盔都還只是電腦裡的設計圖,不過因為作品得到許多回響,設計師 William 有意將頭盔量產化。

這系列作品名為「新制度」 ( The New Order ),作者忠實的呈現了星戰中經典的黑白頭盔,但又加上了一絲微妙的改變,整個作品看起來讓人直呼帥氣。

BlankWilliam_TheNewOrder_WhiteElephant01lo

作品中的大象、犀牛和河馬各自都有屬於自己生理特性的獨特設計,作者 William 說除了星戰外,他的靈感,還有一大部分是來自日本武士的頭盔、還有飛行員的面罩。

其中的犀牛模型我尤其鍾愛,它保留了風暴兵大部分的樣貌,但突出的犀牛角還有加大的呼吸器讓整體外形顯得更加強悍,真希望未來如果真有量產,家裡也能擺一個來放。

( 資料來源 : Wired; 圖片來源 : Blank William )

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Design 設計 分類文章