來自香港的創意皮革:SewSimply Leather

Screenshot_2015-11-07-13-59-36

來自香港手作品牌 SewSimply Leather 在香港成立了 4 年,是一間教授手作皮革製品的工作坊,風格色彩以暗色系為為主,同時也設計了一些特別的產品,例如皮革生日卡和咖啡杯套。此外,SewSimply Leather 在新年的時候與香港本地環保品牌 out of mind 合作推出製作環保春聯的 workshop,希望能讓大眾更了解手作藝術的意義。

Screenshot_2015-11-07-13-53-34

Screenshot_2015-11-07-13-53-16
皮革咖啡杯套

當你在喝熱飲時,如果可以擁有一個屬於自己的皮革杯套是一件非常幸福的事。SewSimply Leather 設計師設計了一款可以客製化的皮革杯套,沒在用的時候,也是個非常漂亮的藝術品。

2015-11-07 13.55.31

Screenshot_2015-11-07-13-59-58

皮革生日卡
你曾經想過皮革也可以是一張生日卡片嗎 ? SewSimply Leather 設計師將皮革變化成生日卡,可以讓消費者自由發揮,製作一張與眾不同和的生日卡。朋友收到的時候掛在牆壁上,每天看著朋友的心思和創意,也是一件很美好的事。

SewSimply Leather粉絲頁

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章