聯合文創設計獎 挹注百萬獎金徵求好創意

2015聯合文創設計獎

由聯合報系主辦、有.設計 uDesign 協辦,挹注百萬獎金的「2015 聯合文創設計獎」,徵件至 11 月 30 日止,歡迎各界踴躍參與。

 

「2015 聯合文創設計獎」以「與使用者對話」Designing with Users!為主題,除了延續去年「概念設計組」外,今年特別開設「募資設計組」,鼓勵擁有滿腦創意的設計者有機會創業,針對獲獎團隊,聯合報系將提供宣傳資源、協助獲獎者參與有.設計 uDesign 平台或國際募資平台上架,讓創意和市場直接接軌,串連起產業生態!

 

文創事業部總經理孫志華指出,聯合報系舉辦「聯合文創設計獎」,希望扮演文創經紀的角色,幫台灣人才找到更大、更好的舞台。為鼓勵更多優質設計作品能參與此競賽,徵件報名時間至 11 月 30 日止,千萬別錯過爭取高額獎金的機會!
相關報名資訊可至官網查詢。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 News & Event 新聞資訊 分類文章