先下手為強!秋冬包款趨勢總彙整!

最近的天氣真是舒服,雖然現在穿秋裝稍嫌早,但是!配件可以先下手為強!況且配件是可以一直陪伴你度過整個秋冬的心頭好,怎麼樣也不嫌多的呀!時尚亂入今天針對包包,整理了秋冬包款的新趨勢、必備元素跟人氣包款。首先,你可以先看《6大單品,早秋時尚續打復古潮流》了解今年早秋趨勢。再來,就跟著時尚亂入一起來看包款趨勢,筆記你的秋冬包款欲望清單吧!

 

必備元素 no.1 玩轉趣味感

今年秋冬流行誇張的巨型飾品,像是超大鍊條、logo 或蝴蝶結等,而包款也跟著這股著潮流發展,各大品牌比的不只實用搭配性更比創意想像力,舉凡漫畫人物、手繪插圖或是時下流行的網路潮流,出奇巧思創造話題性,款式趣味繽紛。

14

16

必備元素 no.2 升級版流蘇元素

嬉皮重要元素-流蘇,依舊是秋冬的重要配角。當然你可以繼續背春夏買的流蘇包,但是若是要讓整體造型再提升,春夏款還是稍嫌不足。秋冬款的流蘇包除了仿舊感的麂皮材質,皮革面料本是秋冬主力,不只增加造型份量,亦提升質感。在秋冬的嬉皮當中,奢華元素是不可缺少的,所以在包款當中,會加入閃爍元素,像是華麗的珠寶飾品或是精緻的刺繡工藝,更添豐富的層次感。

1

3

2

必備元素 no.3 「灰色」包款

灰色一向是最容易搭配的色彩,其清爽的分為與輕鬆的舒適感,是每個人衣櫥裡一定少不了的色調。在配件方面,今年一定要入手的就是灰色包款。實用度高,搭配性強,選擇冷色調的灰,更為厚重的秋冬注入清新脫俗的氣息。

5
4

人氣包款 no.1「硬殼箱型包」

2015 年秋冬的復古風潮不斷蔓延至配件的風格設計,Louis Vuitton 在秋冬時裝秀上以經典的行李箱為靈感,推出一系列精巧的箱型包,其搶眼的配色、小巧的體積感,快速成為場內亮點,散發俏皮的名伶氛圍。在場外硬殼箱型包向來受到許多時尚人士的喜愛,特殊的設計感,即便是簡約造型也能為整體畫龍點睛。

17

18

人氣包款 no.2「腕帶手拿包」

Valentino 包款以特殊的腕帶設計著稱,而今年秋冬你會發現腕帶手拿包更加大放異彩,各品牌推出個多不同樣貌的腕帶設計,無論是尺寸的變化以及包款的細節,帶有派對感的腕帶手拿包,只要隨興得抓起就可以成為造型中的亮點。

8
10

人氣包款 no.3「大尺寸水桶包」

若是覺得硬殼箱型包或是手拿包的實用性不夠的話,今年秋冬你還可以選擇大尺寸的水桶包,Celine 在今年秋冬系列推出收納空間強大的 Pinched 水桶包,如其品牌一向的典雅簡潔,使用細緻的皮革拼接與大面積的色塊組合,簡化了束口的設計,讓線條極簡優雅,俐落大方,絕對是今年秋冬的上班族首選。

11

12

秋冬包款搭配小技巧

因為秋冬服裝厚重,且本季的服裝剪裁與輪廓較於量感、寬鬆,因此適合搭配小巧的肩背包或是側背包。在配色方面,服裝穿搭追求 tones on tones,今年秋冬更是極致,要你一整身都同個色系或印花,就是連配件也要算進去!雖然撞色依舊還是流行,但是今年全身同色系或同印花或材質更是時髦的 look,吸睛度更是絕對。

9

6

7

精彩包款穿搭 Look

f177e499d3325b8513d6a854e8bd13ab
d309389ef52e5f51ec2c035a4dd2055d

你的支持鼓勵是我們寫下去的動力,如果你喜歡這篇文章,歡迎加入時尚亂入粉絲團喔!

拜訪時尚亂入粉絲團:Fashion Gatecrasher 時尚亂入

說點什麼吧!

SPONSOR