練團室的鑰匙圈就決定是它了!耳機接頭鑰匙圈組「Jack Racks」

pluginz3

鑰匙又不見了啊~(抱頭吶喊)

過去大編曾經向各位介紹過許多與鑰匙相關的設計商品,希望可以藉由這些好設計讓大家鑰匙不再胡亂丟,又或者是胡亂丟也找的回來!像是「雀兒哨匙圈」與「小象哨匙圈」就是要讓大家養成習慣,回到家裡把鑰匙歸回定位,讓可愛的小動物有個溫暖的家;又或者是「LifeBring」與「tinyFinder」等防丟器,即使亂丟也找的回來!而今天要帶大家認識的設計屬於第一種類型,畢竟預防勝於治療,物歸原位勝於花時間找尋,而且這次的造型還是正對音樂人的口味!

pluginz4

沒錯!由設計工作室 Pluginz Keychains 所推出的鑰匙圈組「Jack Racks」就是這麼直接乾脆,完全不需要任何的說明與教學,當然也可以考慮直接在盒子上寫著:「耳機接頭當然要插耳機孔啊~不然要插哪裡?」

pluginz2

pluginz8

鑰匙圈組的底座完全模擬音箱的外型,有復古的風味,也有現正流行的音箱外觀,上頭一共有四個插孔,可以插進四個標準規格的耳機接頭、音源線接頭,所以大家想要自己改裝也是沒問題~(笑)。而這裡所選用的接頭不是大家最熟悉的 3.5mm 接頭,而是稍大一點的 6.3mm 接頭,畢竟這樣才夠粗勇(台),足以支撐鑰匙們的重量。

pluginz6

pluginz1

耳機孔與耳機接頭的組合根本就是天造地設的一對,只要把鑰匙圈組的底座放在門旁,視線可及的位置,一進家門就會迫不及待想把鑰匙圈回歸原位,如此一來目的就達成了!養成好習慣就不用每次出門都得找鑰匙,而且這個有趣的組合放在家裡絕對是個稱職的裝飾品,對音樂的熱情表露無遺。或許各校音樂性社團、音樂教室也可以好好考慮一下,清楚的告訴大家:練團室的鑰匙就是該放這裡!(插)

Pluginz Keychains

說點什麼吧!

SPONSOR