會用 VSCO Cam 的芭比娃娃,在 Instagram 上過著令人羨慕的最 Hipster 的文青生活

芭比娃娃幾乎是所有女孩子所夢想的,金發碧眼,還有無數漂亮的衣服,總是打扮得光鮮亮麗像公主一般到處參加聚會、Shopping。

Instagram 上出現了一位與眾不同的芭比娃娃,她像普通人一樣生活,愛旅行、愛咖啡,小資又時尚,熱愛生活熱愛分享。

拍攝這些芭比娃娃照片的,是一位波特蘭婚禮攝影師,他覺得,人們總是在討論差不多的照片、拍攝差不多的景色、留著差不多的附註,用這個量產化的娃娃做象徵物,似乎真是恰到好處。也因此《芭比的日常生活》備受關注。

被賦予了生活的芭比,突然變得不像我們熟識的那個芭比,她有了生命,好像活起來了。

120

212

310

46

59

69

78

87

97

106

1110

1231

134

144

153

163

173

184

193

203

213

222

232

243

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章