收集多彩的車庫門- Agne Gintalaite

車庫在我的印象裡就是髒髒舊舊毫無溫度的感覺,然而在看完她的攝影作品後,沒想到車庫排列起來也能這麼美麗

as_garazas_inter__880

立陶宛藝術家 Agne Gintalaite 站在 Prusu Street 與 500 個車庫的門面面相覷時,她想起過去受訪時有人問她是否要參與一個沒有 IKEA、沒有炫耀性消費且車子還損毀的世界。Agne Gintalaite 接受了挑戰,而這就是這一系列車庫門攝影出現的原因。

BeautyRemains4internet__880

smallsmall_gates_black__880

fullsreen_garage_2015_prusu-street_Internesmalltsmall__880

smallsmall_gates_cold_black__880

Agne Gintalaite 從維爾紐斯大學的心理系畢業,目前在 MOTERIS 雜誌擔任自由攝影師。她所拍的照片大多以人物為主,這一系列是她少數沒有以人像作為主角的作品。

fullscreen2internetsmall__880

fullscreen2internet__880

doorsprusustreetsmallsmall__880

這一系列繽紛的車庫照片被命名為「BEAUTY REMAINS」。透過記錄這些大部分將要在立陶宛社會消失的物件,Agne Gintalaite 想傳達給觀賞者這些車庫門的矛盾、美學及對於人類的意義。

fullsreen_garage_2015_prusu-street_Internesmallt__880

觀賞者不需要對這些被塗上美麗色彩的車庫門加以解釋,它們色彩與材質的非凡展現吸引 Agne Gintalaite 用相機記錄下來。

除了  BEAUTY REMAINS ,我覺得 Agne Gintalaite 的人像攝影也很棒,光影及模特兒的神韻都呈現得發常好。

想欣賞她的攝影作品可以到她的 Facebook 或是 Behance 去瞧瞧

說點什麼吧!

SPONSOR