森林午后,人們上山精神解放的樣子究竟…

000001 (2)

2015 年,在隱密的森林裡可以嘗試的事有哪些呢?

野炊、野放、觀察從未看過的昆蟲、拍性感照、車震、當石頭、一杯接著一杯、趴體…嗯,這些都是很棒的選擇呢!除了車震之外,其他好像都可以在我們的活動裡輕易的實現。

什麼?這些事年年都可以嘗試?的確是…年年都可以嘗試,但今年把它做一做不是更好嗎?(可是我們的活動是只有今年才有的)

沒錯,我們真的在森林裡辦了兩次活動,企劃名為『SADD SOUND – Afternoon Chill 森林午后』的系列活動,結合了:音樂╱食物╱藝術╱大自然,這四大元素的半日活動,從星期天下午 2 點開始,一直(喝)到傍晚,然後坐車回家,充實又美好的一天任務達成。

來看看照片吧(在此刊出溫馨可人的普遍級活動照,其他畫面請自行想像)

SADD SOUND森林午后_fliper43 SADD SOUND森林午后_fliper42 SADD SOUND森林午后_fliper40
食物
活動每次都有跟主廚合作,準備特別的實驗料理,以主廚套票的方式販售;活動現場還有準備免費的 OPEN BAR 小食區。

以下為主廚料理的製作過程照片:
SADD SOUND森林午后food_fliper00
SADD SOUND森林午后food_fliper01 SADD SOUND森林午后food_fliper04 SADD SOUND森林午后food_fliper05 SADD SOUND森林午后food_fliper06 SADD SOUND森林午后food_fliper07 SADD SOUND森林午后food_fliper10 SADD SOUND森林午后food_fliper12
一系列食物沙龍照,主廚料理美麗又好吃(而且主廚的貓好超過)

回到活動…

SADD SOUND森林午后_fliper36

11212458_10206688056298109_1309400345_nSADD SOUND森林午后_fliper20
SADD SOUND森林午后_fliper16
OPEN BAR 森林小食區

SADD SOUND森林午后_fliper12
遠方有森林主廚 魏嘉成包裝早上做好的料理並正在發送的樣子

 

SADD SOUND森林午后_fliper11
二樓用餐區光線充足
SADD SOUND森林午后_fliper27
也可以在玻璃屋裡用餐

SADD SOUND森林午后_fliper38
或是像這些攜帶野餐布的專業 chill 人士們,到外面坐下

funwari-chan_taipei live-01
音樂
6 月的時候特別邀請了日本 glitch 系電子樂團 Funwari-chan 來表演
SADD SOUND森林午后_fliper33
Funwari-chan live

SADD SOUND森林午后_fliper41
也有本地 DJ 們(from DOUGH)帶來有點實驗的 BASS MUSIC

SADD SOUND森林午后_fliper39
藝術
4 月活動時,安排了 15 分鐘的表演藝術節目:LASER Project by Shih Wei Chieh

SADD SOUND森林午后_fliper35
6 月活動時,展出了一件互動裝置藝術作品:《Afterlife Ver 2.0》by 鄭先喻。此見作品同時也獲得了「第九屆台北數位藝術獎首獎」。

SADD SOUND森林午后_fliper31
6 月活動的贊助商:常陸野貓頭鷹啤酒,提供所有來玩的人手工啤酒一人一瓶(旗子好可愛)
SADD SOUND森林午后_fliper23
吧台好幾箱常陸野貓頭鷹啤酒在旁邊 standby

SADD SOUND森林午后_fliper18 SADD SOUND森林午后_fliper17
SADD SOUND森林午后hang_fliper02 SADD SOUND森林午后hang_fliper03
捕捉到本地 DJ 之一的 Sonia Calico
SADD SOUND森林午后_fliper25
舞池大家跳很爽(雖然照片好像感覺不到)

SADD SOUND森林午后_fliper24
SADD SOUND森林午后hang_fliper05
不過在森林裡 hang out 實在是很開心
SADD SOUND森林午后_fliper15
森林裡談戀愛(成功率 200%)<3

SADD SOUND森林午后hang_fliper01 SADD SOUND森林午后hang_fliper04
反正人手一瓶啤酒什麼都好

SADD SOUND森林午后_fliper32
最後附贈一張可愛的票口工作人員照~(我們可是有制服的)

這森林系列活動在這麼chill的地方,是我們 SADD SOUND 音樂廠牌跟少少原始感覺研究室合作的。

森林裡還可以幹嘛呢?如果你錯過了這次上次下次也就是最後一次請等 11 月,一起來玩吧!

以上照片 by: 攝影師 manbo key、毛邦宇、及參與活動的神拍手網友們。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Life 分類文章