畢業季到了!舉牌小人最新插畫獻祝福

2013 年創下百萬人次瘋玩的舉牌小人生產器創作者李翰,今年推出全新創作 「舉牌任務 」。每項任務都是一個主題,李翰用細膩的筆觸、龐大的構圖詮釋出現代人對相同主題的千百種不同感受。續首次任務 「 LOVE 」 後這次舉牌小人來到「希望工場 」 。

banner

在 「 希望工場 」裡頭充斥著各行各業的人,中你可以看到全家人合力組裝希望,媽媽在廚房中料理希望,人們訂做各式各樣的希望給需要的人,給未來的希望、自私的希望…等。每種不一樣的希望都由幽默的故事與多變的角色傳遞出希望的百態。但最重要的是想要傳遞每個人都有製造「希望」的能力,你在等待希望的同時,也可以製造更多的希望給需要的人。
李翰勉勵剛畢業的社會新鮮人,創造出屬於自己的希望,並努力追求實踐,未來在這真實的世界舞台上大放異彩,畢業快樂!

現在只要前往舉牌小人官網 upuptoyou.com 玩舉牌拍立得,打上想對畢業生祝福的話,並貼在活動臉書下方留言,就有機會抽舉牌小人公仔大獎!

活動日期 6/8~6/12 詳情網址:Haniboi tw

舉牌小人將於 6/6 起在台北各大專院校發送限量畢業祝福明信片給社會新鮮人。

 

〈希望工場〉全圖:upuptoyou.com 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章