冥冥之中的一股力量

IMG_2310IMG_2311IMG_2309 IMG_2308 IMG_2306 IMG_2307


生活的變數太多,生命太難懂,有些時候只能讓事情發生,只能盡人事而後交給命運。所以你也會變得很弱。

但生活跟心電圖一樣,高高低低、起起伏伏,但是有所起伏才是活著不是嗎?

上天給每個人不同的使命和任務,這裡撞一撞,那裡碰一碰,你以為不公平呢,你以為老天又在跟你開玩笑了,其實呢,所有的遭遇都是為了讓你朝一個方向去,只是你不知道那個方向通往哪裡而已,沒關係,上天知道,命運知道。

我相信人都會對自己有某種直覺,也許就是在經歷了一波接一波的變動和考驗之後,才會覺得「啊,原來是冥冥之中有一股力量把我拽到了今天!」。覺得辛苦和精疲力盡的時候,就想像自己正處在一個向上爬山的過程,因為我們要前往更好的位置,所以我們才會覺得難,而這些都是暫時的。

可以做自己喜歡做的事,真的很難得,但這需要更多的勇氣和一顆莫忘初衷的心來讓自己堅持下去,所以真的不要輕言放棄。幸福的人是懂得把握和珍惜自己擁有的東西,並勇敢的往前。

你是誰,就會遇見誰。

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章