倉木麻衣演出 JR 西日本紀念活動廣告「明日的意外偶遇京都篇」,廣告主題曲 台灣同步數位限定發行

日本 R&B 歌姬倉木麻衣推出 2015 首張的數位新單曲 <Serendipity>,被 JR 西日本選為『山陽新幹線全線開通 40 週年紀年活動「明日的意外偶遇」』系列之電視廣告的主題曲。倉木麻衣本人也參與此系列廣告之演出,她演出的「明日的意外偶遇 京都篇」將於 5 月下旬起,於福岡、廣島、岡山等地區播放。該廣告主題曲 <Serendipity>,5 月 20 日於日本數位限定發佈,並在台灣同步數位上架。

倉木的新單曲 <Serendipity>,今年 2 月時就曾作為自由主播瀧川克莉絲汀演出的『山陽新幹線全線開通 40 週年紀年活動「明日的意外偶遇」』電視廣告之「明日的意外偶遇 宣言篇」的主題曲,於日本岡山、廣島、福岡地區播出。

在 5 月下旬推出倉木麻衣親自演出的「明日的意外偶遇 京都篇」廣告中,除了能看到倉木麻衣在大學時代非常熟悉的京都街道「八坂通」上散步的模樣,也可以看到來到京都「JR 京都車站」、「京都塔」、「三條名店街」等旅遊景點觀光的旅客們巧遇倉木時驚喜的表情,就如同廣告主題曲歌名<Serendipity> 有著最美麗的英文字之稱一般,透過倉木充滿透明感纖細的歌聲來詮釋,讓人沉浸在春天般喜悅、「美麗偶遇」的怦然心跳之中,讓人想要揹起行囊出發去旅行,是首極具魅力的歌曲。

 

「明日的意外偶遇 京都篇」

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=19vx852dJE0[/youtube]

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章