倒垃圾時間

kiss2

她去倒垃圾,趁機不見了。
B 想起小時候爸爸載著他追垃圾車,當時的他對垃圾車有種難以描述的男童式的喜愛。年幼的他在機車踏板上又叫又跳,為垃圾車喝采,爸爸很開心,隔天垃圾車來的時候又騎車出去追,後來大家都知道他們,追垃圾車的父子。

B 記得她消失那一天是與他一起看電影,那天其實他們無心看電影,留心著擁吻,纏綿以後發現飲料竟翻倒一地,家成奶茶澤。「我幫你處理一下,」她說,將飲料罐丟進垃圾桶,轉眼間整袋垃圾整理完畢。「我去倒垃圾,你擦一下地板。」 「好,」B 說。沒想到從此以後她就沒有回來。電影還沒看完,她就不見了,B 努力的找了好一會兒,然而身邊的人都一副對她印象單薄到幾乎不認識的樣子,B 突然驚覺他倆沒什麼共同朋友,她的姓是什麼呢,警察問,「王…劉…? 」後來他放棄報案,走回家的路上便把這件事忘了,像忘記一個帳號的密碼,重辦了一個新的活下去。畢竟,在今日,人要憑空出現或消失是一件多正常的事。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章