2015 春夏 10 大必敗單品伴妳時髦一整季

0在為期六天的首爾時裝週期間,似乎韓國所有最時髦有型、最漂亮的人,都來到了,由英國建築師 Zaha Hadid 設計的首爾東大門設計廣場 DDP。只要你張大眼睛好好留意與你插肩而過的街拍型人,肯定會有相當多驚喜!

 

從走秀及看秀的韓國模特兒、明星、藝人的穿搭中,我們為你整理出 2015 春夏舒適又有型的 10 大必敗單品,建議你再搭配上一款側背包或可愛圖案布包,就可輕輕鬆鬆時髦一整季!

1

  1. 丹寧

破單寧褲、丹寧吊帶裙、吊帶褲、丹寧襯衫……,只要是丹寧單品,都是最熱門。快翻翻你的衣櫃,搭配組合一下,一身丹寧超摩登。

 

  1. 短版上衣

那麼努力做 Plank,還不全都為了它。從上季夯到這季,你一定要有件寬鬆的短版上衣,搭配窄裙、寬腿褲、或者長褲裙,都很好看!

2

 

  1. 窄裙

窄裙可不是熟女的專利。從膝上短裙、及膝鉛筆裙、到長及小腿肚的開衩裙,都是 2015 春夏等著你勇於挑戰的熱門單品!

 

  1. one piece 洋裝

one piece 洋裝的快速與簡便,是沒有任何服裝能比得上的。如果你追求出門效率、懶得花腦筋玩穿搭,one piece 洋裝肯定是你的好朋友,只要隨興搭個球鞋或者尖頭平底鞋,就很有型。

 

  1. 棒球夾克

天天在冷氣房出入,非常需要一件薄夾克。亮片、薄紗、絲緞……等,愈是與傳統棒球夾克衝突的材質,愈時髦!除了合身款之外,Oversize 長版棒球外套,也挺吸睛的!

 

  1. 寬腿褲

鬆鬆垮垮的寬腿褲勢必從今年春夏延燒至秋冬,長度從八分、九分、十分到迷地長任你選擇,不穿襪搭配上懶人鞋超酷。

 

  1. 白球鞋

說真的,編編還真不習慣「白嚇嚇」的球鞋,不過白球鞋在這季就是夯到爆,一穿上就有種會玩又會讀書的好學生範兒。

 

  1. 黑色帆布鞋

不管高筒還是低筒,Converse All Star 黑色帆布鞋,絕對是百搭。

 

  1. 墨鏡

當你選擇走休閒風時,千萬別忘了扮潮秘密武器 ─ 水銀墨鏡,一戴上人人都是明星。

3

  1. 卡車帽

急著出門沒時間整理頭髮?還是覺得身上的服裝有點單調?只要戴上一頂酷酷的卡車帽,懶人立馬變型人!

 

 

 

 

延伸閱讀

♥屬於我們世代的花邊教主 Blake Lively 超強一天 10 套(以上)換裝術

♥那些法國女人天生就懂的事-法式穿衣態度

♥七種嗆辣香料讓你更纖細、更聰明、更快樂!

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章