【阿玻的畫筆兒】最近好嗎?朋友們

Shu-ti Liao

在時間與環境不停變化的測驗下,很慶幸有一群朋友,即使時差八小時,還是可以隨時 Online 聊天、談心,對於身處在異鄉的我來說,總是淚流滿面的感動 T^T。

這群朋友,如果不是上輩子欠債,就是輪到我下輩子還了吧!畢竟連我都覺得自己是個有點難搞,講話有點雞胎,有時候又會煩人煩到一個極致的人。可是在他們面前一直都很自然的做自己 ,一點都隱藏的意思都沒有,甚至還可以發展到超展開的內容(這就不方便在大庭廣眾之下說明白了!哈哈哈)

有時候也不太懂他們怎麼能夠忍受,不過命運這種事情本來就難以解釋,或許就是愛上我這個味兒,才會成為朋友吧!哈哈哈(超欠揍)

Shu-ti Liao

因為如果相處時,還需要先把某部分的自己隱藏起來,就不太算是朋友了吧?可是也不能這樣就太過於白目就是了,看情況說話啦~哈哈哈!人真的太複雜了,好難三言兩語講完!(共勉之)

這是我對朋友的定義,不知道你的看法是什麼?

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章