電子搖滾新貴 Passion Pit 回歸 復古電音節奏再度攻陷舞池!

3

距離上張專輯《虛幻飄渺 Gossamer》已經三年,來自美國的電子搖滾新貴「露天電影院 Passion Pit」,歷經團員陸續出走,剩下主唱 Michael Angelakos 獨撐大局,一肩扛起製作、寫歌、樂器演奏的重任,找來獨立搖滾製作人 Chris Zane、Benny Blanco、Alex Aldi 共同操刀,再度交出全新專輯《物以類聚 Kindred》,將電音世界中的華麗璀璨呈現給眾人,帶領聽眾回味復古音場的浪漫。

1

回顧此張專輯,擅長掌握節奏的露天電影院 Passion Pit,透過主唱 Michael Angelakos 真假音難辨的嗓音,攀上美國告示牌的主打歌曲《 Lifted Up (1985)》,以五彩旋律搭配歡愉節奏,點綴著輕量的音色,一路宣洩到底;中版的《Where The Sky Hangs》萃取 Synthpop 精華,灌入靈魂質感,成為後續的攻榜主打;至於《Until We Can’t (Let’s Go)》,以攻陷舞池的現代節拍,將旋律的順暢感發揮到極致,帶領大家從音樂中找到快樂泉源!

2

 

延伸閱讀

♥電音警報!荷蘭鮮肉 DJ Martin Garrix 聯手天王 Usher 新單曲《Don’t Look Down》電爆舞池

♥不同運動訓練聽不同音樂?Spotify 針對 5 種健身訓練推出超完美歌單

♥記憶力退化? 14 種幫助大腦回春的飲食秘方

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 音樂 分類文章