到底還可以唱幾首主題曲呢?Lana Del Rey 為 Blake Lively 新片《時空永恆的愛戀》獻唱

1

即將發行最新專輯《Honeymoon》的拉娜德芮 Lana Del Rey,曾為多部電影獻唱過主題曲,包括《大亨小傳 The Great Gatsby》的〈Young and Beautiful〉、《黑魔女:沉睡魔咒 Maleficent》的〈Once Upon A Dream〉,以及《大眼睛 Big Eyes》主題曲〈Big Eyes〉和插曲〈I Can Fly〉等。今年,這位電影主題曲之后也沒讓大家失望,她的新歌〈Life Is Beautiful〉被收錄在布萊克萊弗利 Blake Lively 所主演的《時空永恆的愛戀 The Age of Adaline》原聲帶之中,這首歌也跟著電影最新釋出的預告片一起曝光。

2

新電影《時空永恆的愛戀 The Age of Adaline》在台灣將於 5 月 8 日上映,由布萊克萊弗利 Blake Lively 和哈里遜福特Harrison Ford 主演,描述出生於 20 世紀初的女主角艾黛蓮 Adaline 的故事。艾黛蓮因為一場突如其來的意外而奇蹟地容顏青春永駐,外貌永不變老的她獨居多年,看盡歲月與人生的變遷,原以為生活將無止盡地繼續下去,但她永恆的命運卻在邂逅了一位男子後突然間大大改變……。

3

 

延伸閱讀

♥屬於我們世代的花邊教主 Blake Lively 超強一天 10 套(以上)換裝術

♥拉娜德芮 Lana Del Rey 全新專輯《Honeymoon》曲風將大逆轉!?

♥擺脫職業倦怠期!六個熱愛工作的秘密

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 音樂 分類文章