初次見面,一起來畫畫吧!

我們是一個臉書社團 -「插畫界」。

2010 年,校內插畫社倒社並沒有打倒我們,反而開啟了於臉書立社的新時代,我們是由一群愛畫畫的青年組成,在廣大網路雲海中吸收世界各地愛畫畫的同好們,歡迎你透過以下三種管道加入我們!
在插畫界 x 臉書-與各地繪者 24 小時無時差的交流。
在插畫界 x 圖聚-面對面分享繪畫經驗、交個愛畫畫的好朋友,享受交換禮物和親臨原稿的驚喜。
在插畫界 x Fliper -從文字和插圖間一窺插畫界和插畫界好朋友們的大小事。

插畫除了可單獨作為一種藝術外,也扮演著輔佐文字說明的角色。
【插畫界「話」插畫】,在作者們的帶領下,到底「畫」為主,亦或是「話」為主,就待讀著們細細品味了。

 

社長-02

社長 Duga
大家好,我是 FB 社團插畫界的創辦人兼社長,歡迎對插畫有興趣的朋友,不管畫圖的人或是欣賞的人,都歡迎加入我們。

國威-02

北部副社長國威
god dag !! 我是副社長國威,我目前的身分是一個有暑假的學生噢!很高興能夠在插畫界認識各界好手與朋友。

 

阿金-02

中部副社長阿金
我是阿金,現就讀東海美術系,與兩頭非洲巨蜥和烏龜共同生活,熱愛創作與爬蟲動物。

 

ㄊㄊ-02-02

南部副社長堂堂
大家好可以叫我ㄊㄊ,晚睡趕稿大學生。常常幻想把一堆動物養在遊樂園裡,自由插畫家。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章