孩子的教育不能等,八種玩具讓你的孩子成為下一個愛因斯坦

多數的家長都希望孩子在遊樂的時間也可以培養一些技能,過去大家以 STEM 為主,包括科學、科技、工程、數學的概念,不過近年來更擴增到,STREAM,閱讀和藝術(Read 和 Art)。

在 2015 年的國際玩具展中,我們看到許多廠商也都把這些元素考慮進去了,提供了各式各樣的玩具。這些玩具可以讓孩子們對某些教育領域產生興趣,但是他們完全不全不會感覺的「上課」這件事,以免產生反感。
以下我們列舉出了一些很棒的玩具,給大家參考:

  • Super Moon In My Room night light

Mashable-Toy-Fair-B56

如果你的孩子怕黑,或者對太空、星球這些東西有興趣,不妨考慮一下這個玩具。還會跟隨著真實的月亮改變,滿月、上弦月、下弦月,這個時候,另一半的月亮就會黑掉,甚至還有日蝕的選項喔!

發行時間:2015 秋季
價錢:未知

  • 3D Magic Creation Maker

Mashable-Toy-Fair-B78
他並不是真的 3D 列表機,不過是類似的概念。孩子們可以利用蠟筆或螢光筆來塑造形狀,然後將畫好的成品放在這個不會熱的烤箱裡三十秒,使它硬化。

這個玩具也有很多模板,讓孩子們可以做出自己的寶石和艾菲爾鐵塔。

發行時間:2015 年七月

價錢:$40

23

Ozobot 是一個小機器人,他會沿著道路走,不管在紙上或平板,還會根據所選的顏色走。比如說走在紅色上面,他就會發出紅光,重疊顏色也可以,還可以有更複雜的指令,像是 U 字型移動或是加速。今年六月開始,他也加入 Google 的基礎語言Blockly

發行時間:2015 年六月

價錢:$50

meccanoid

這台機器人可以模仿你的聲音和動作。這種玩具是給 10 歲以上的小朋友玩的,但對於那些有挑戰心的小朋友來說,早一點接觸也無妨,別擔心,他不會爆炸的。

發行時間:2015 年秋季

價錢:$179-399

mashable-toy-fair-b110

他是Robot Turtles的進階版,沒有複雜的電子零件,單純只是要讓八歲的上的孩子可以熟習程式語言的邏輯,總共有六十關。

發行時間:2015 年六月

價錢:$20

Mashable-Toy-Fair-B81
這就像我們小時候玩的著色遊戲,只是當你完成之後,只要掃瞄到手機哩,你的人物就會活過來了。還可以調整動作、場景,你可以讓你的噴火龍擺出嚇人的動作,甚至還有一些特殊的顏色功能喔!

發行時間:2015 年七月

價錢:$25

mashable-toy-fair-b11

這個玩具可以讓孩子們自由組合迴路。有兩種組合,一種叫做 Edison,另一種是 Tesla,可以教育孩子程式語言和機械的概念,完全沒有任何的框架,有億萬種組合,甚至可以組裝成防竊警鈴。

發行時間:已發行

價錢:$50-100

  • Compose Yourself

mashable-toy-fair-b123

有時候大家會太專注在那些「可以賺錢」的技能,卻忘記了音樂、藝術也是成長時不可或缺的項目。這個玩具由 Philip Sheppard 領軍,讓孩子們可以自行組合音樂,只要把透明的卡片在桌上排列,並將代碼輸入至遊戲網站,就可以聽到 Sheppard 樂隊的演奏囉!

發行時間:2015 年四月

價錢:$15

(資料來源、圖片來源:《Mashable》)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章