藝享幸福「2015台北新藝術博覽會」預展

年度藝壇盛世──第五屆的台北新藝術博覽會(Art Revolution Taipei 2015)5 月 8 日即將在台北世貿三館隆重登場,為了讓愛藝人士先睹為快,主辦單位於 4 月起,陸續在 BELLAVITA 寶麗廣塲、歐西緹藝術空間、寶勝畫廊舉辦預展,讓雅好藝術者搶先欣賞藝境非凡的國際藝術家精采作品。

台北新藝術博覽會為亞洲首創「以藝術家為核心」打造的國際盛會,今年吸引全球 62 國、282 位藝術家參展。另一項創舉為「藝出慈悲」義賣活動,每年邀請各界名人創作,收入捐獻給慈善公益團體。不斷創新的台北新藝術博覽會,已然成為藝術界與收藏家熱烈關注的焦點,去年更以 93.21% 藝術家成交率打破全球藝博會紀錄!

2015年藝博會主題為「有藝術‧很幸福」,現場大會主題區將以「空中花園」裝置藝術詮釋令人驚喜的幸福感,以極具造型之美的拱頂與噴泉,讓觀者身處於花園中欣賞藝術作品。

本屆藝博會規畫有十大展區:大會策展區、國際當代藝術、國際藝術家沙龍大展、紐約當代藝術基金、國際藝術家大獎賽、中國當代藝術、台灣當代藝術、新水墨、文創藝術及藝出慈悲,各具特色!

其中「大會策展區‧國際大師會藝」,將展出由藝術總監李善單教授選自全球、特殊創意之頂尖藝術家作品,例如:以「精鋼銲接技術」備受矚目的 Jordi Diez Fernandez,既是巴塞爾藝博會常客,也應邀為西班牙國寶精品 Loewe 製作精鋼雕塑;「國際藝術家沙龍大展」則為首度登場,藝術總監由上屆「國際藝術家大獎賽」參賽者,選出極具風格特色的藝術家,展出其最新創作系列。此外,藝術總監李教授在本屆展會中將以「超越人類極限」概念,為大會特別創作一系列跨越時空的作品──藝術家巧思將億萬年化石與當代雕塑結合,蛻變成全球唯一的博物館級藝術品。

以上眾多精采作品將提前在 BELLAVITA 寶麗廣塲(4 / 10 ~ 4 / 27)、歐西緹藝術空間( 4 / 6 ~ 4 / 20)以及寶勝畫廊(4 / 1 ~ 5 / 2)舉行預展,歡迎前往觀賞!

 

2015台北新藝術博覽會 預展

BELLAVITA寶麗廣塲

「有藝術‧很饗福」國際藝術大展                   4.10(五)~4.27(一)

歐西緹藝術空間                                              4.6(一)~4.20(一) (需預約)

寶勝畫廊‧影響力藝術中心                          4.1(三)~5.2(六)

 

Art Revolution Taipei 2015 / 第五屆台北新藝術博覽會

貴賓之夜:2015. 5.7             19:00~22:00 (憑 VIP 邀請卡入場)

公眾展覽:2015. 5.8~5.9  12:00~20:00

2015.5.10  11:00~19:00

2015.5.11  12:00~20:00

展覽地點:台北世貿三館 台北市松壽路 6 號

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章