衝突與協調的生活態度|CHI-TORCH Interior Design

為客人打造一個家,並非難事,但要為他們塑造一個具有故事性的家,需要花上一番心思。位於台北市的 CHI-TORCH 室內設計公司,旨在為客戶把內心深處的故事,變成設計空間的最主要元素。

42

日漸風靡的美國紐約 Loft 風格,成為了大眾心目中嚮往的住所之一,特別是在家中布滿復仇者聯盟的擺設、紅磚裸牆以及暴露的鋼筋水泥,這些都成為了典型的美國工業風設計之一。CHI-TORCH 所設計的這一公寓,點睛之筆在於這幅看似被刻意撕開的白牆,被露出的紅磚就是設計師要的「刻意感」,而這些被營造出來的獨特氣氛,要結合混凝土地板、復古皮椅以及硬金屬的燈飾來襯托,換句話來說,這種衝突與協調的設計質感就是不完美哲學與細節的完美搭配,相互矛盾往往更能凸顯所謂的「獨特的個體」,亦或者是「生活態度」

211

511

311

0

131

71

8

64

91

CHI-TORCH Interior Design|台北市大安區復興南路一段 128 號 6 樓

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章