是不是你容許悲劇在身上發酵趕走圓滿的?

空難事件讓每個人對生命的瞬息萬變有了更多的省思。
提醒自己一定要更懂的珍惜身邊的一切。

今天有個好朋友傳了訊息問我好不好,說他一要搭飛機就緊張,那當領隊的我呢?

老實說每次遇到亂流,心情多少不安,但是我發現自己其實是怕痛勝過怕死阿!
死亡對我而言已是人各有命,任何狀況都有危險性,我們沒有完全權利去阻止。
但是我很知道自己活著的每一天都有努力在天賦上,全心真意對待在乎的人們,沒有一絲遺憾。

有個好朋友因為生活方式把自己逼瘋差點要跳河自殺,好險被非親非故的人給阻擋下來才沒釀成悲劇,我告訴他:每個人的存在都有他的價值!
所以珍惜當下還不夠,而是改變自己走往最舒服的自我!

人都習慣活在舒適圈中,但若這舒適圈是讓你喪志,讓你喪氣的,根本不該繼續逗留,而且你也沒資格責怪他人跟環境,因為這樣的生活方式都是自己選擇的!是你容許悲劇在身上發酵趕走圓滿的。

珍惜當下不只是假意滿足現況,而是要不停的往目標中的自我前進,珍惜當下是把握時機揮灑自己,珍惜當下更是永遠懷抱感謝的心情對待每個疼惜你甚至攻訐你的人。

如果盡力了每分秒,就能對世界產生好的影響,
如果盡力了每分秒,就算再瞬息萬變的措手不及,
都是浪漫美滿的一生!

感謝所有讓傷害降到最低的人們、搶救人員還有雪中送炭的每一位,

讓我們相信人性始終光輝。

 

 

 

對於國際領隊的視野故事有興趣的歡迎加入

挫c的小嬉皮專頁:https://www.facebook.com/Ashleetsailovehippielife

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章