金正恩轉戰鞋業?

明天就是除夕了,大家忙著搭車也好、忙大掃除也罷,今天想要帶給大家一點輕鬆的氣氛,讓你可以愉快的過年去。

大家都知道北韓領導人金正恩(Kim Jong Un)向來是出了名的強勢,完全了承襲他爸爸與阿公的作風。

但是,好好的領導人不當,難道他開起鞋廠來了嗎? 當鞋廠老闆比較好賺嗎?

下圖,金正恩:「我想了解我們北韓國民穿什麼鞋子‧」

2014-07-26-01-01

 

「我老爸只穿有跟的。」

 

kim-jong-il-looking-at-things-189

 

「像我就不穿有跟的,給我寫下來有沒有聽到?!」

 

North Korean leader Kim provides field guidance to the Ryuwon Shoes Factory in this undated photo released by North Korea's KCNA in Pyongyang

 

「我不穿有跟是有原因的….」

 

2536F43800000578-0-image-a-1_1422726403475

 

「你們這些笨蛋,像我這樣的身材,有可能穿這種嗎?! 用你的蠢腦袋好好想一想。」

 

article-2706691-20003ECD00000578-915_634x392

 

「你們要知道….哪種鞋真正適合我…這雙好像不錯喔?但是好像有點小…..」

 

KOREA-NORTH/

 

「啊對啦!! 我怎麼沒發現剛剛那雙是給小孩子穿的,哈哈哈! 這雙才對啦!」

 

3772979971

 

「這趟真是不虛此行耶! 呵呵呵!」

 

rtr44dnb

 

原來,金正恩沒有投資鞋廠,他只是想要找一雙沒有跟的鞋子。

 

圖來源:Daily Mail

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 People 分類文章