Thom Yorke 湯姆約克

Ф
Thom Yorke
(1968.10.07- )

“Everything in its right place."
Processed with VSCOcam with a6 preset

他是 Radiohead 的主唱。
我曾經有好多的夜裡聽著〈(Nice Dream)〉才能安心入眠,曾經在國外唸書的那一年聽著他們的專輯到處旅行。隨著時光的推移,Radiohead 的音樂在不同時期做了好多改變與實驗,最後連 Thom Yorke 都跳起舞來了。而身邊的朋友也隨著生命不同階段來來去去,只留下一起聆聽的音樂做為美好回憶的證據。

Processed with VSCOcam with hb1 preset

如果每個品牌都有一句話作為精神象徵,下手上手的那句話就是:"Everything in its right place." 這句話出自 Radiohead 的歌名,我看到最貼切的中文翻譯是「適得其所」。

我們都在找一個自己適合的位置,在家庭裡,在朋友間,在愛情裡,在工作裡。儘管常常一不小心會失去方向或是以為自己失去重量,但我還是相信每個人終究可以找到自己該去的地方。希望我的作品都可以到達需要的人身邊,撫慰並鼓勵每個人在找自己的路上不再感到孤單。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章