一飽眼福雪梨最個性家居店|The Society Inc

這家叫做 The Society Inc 的家居店在 Paddington 頗有名氣,身兼數職的老闆 Sibella Court 不僅僅只是室內設計師,同時還是作家、主持人和旅遊愛好者。生活的如此有個性的她,設計出來的家居一定帶有另一番個人色彩的獨特風格。在 Panddington 街道的某一個角落,這樣瀰漫著懷舊氣息的家居店,引入眼簾的是滿目琳瑯的自創家居用品和手工工藝品,看起來更加像是室內設計藝術作品的展示,是 Sibella Court 所熱愛的設計王國。光是看著展示廳的種種家居品,就足夠來幻想未來自己家的樣子了。嶄新的店面,溫馨的擺設,被各種淡黃粉紅天藍的顏色點綴著,設計師也能在這懷舊氣息濃郁的小店中,發揮自己對於家居設計的天賦熱情和鬼馬的靈感。

12

IMG_7521

Sibella_Store_2_wide-1240x800

Screen-Shot-2015-01-16-at-7.09.55-am

Sibella_Shop_6-900x1200

Sibella_Shop_6-900x1200-1

13

111

「Images from The Design File

 MiMO Drizzle 說

據說 The Society Inc 的原店在 airbnb 上出租,我要去搜搜看了!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 文化 分類文章