四招收買女人心!搶先預約澳洲漢密爾頓島的浪漫情人節

image54

今年西洋情人節正巧落在農曆年連假前三天,準備好給戀人驚喜了嗎?別懷疑,現在還來得及為自己和另一半預約一個最獨特的浪漫夏日情人節吧!帶戀人到洋溢自然情趣的大堡礁之心— 漢密爾頓島( Hamilton Island  ,讓全球網友公認最夢幻的白色天堂沙灘( Whitehaven Beach )和浪漫指數破表的心形礁見證你們的愛情,留下最經典難忘的回憶!

漢密爾頓島位居昆士蘭聖靈群島( The Whitsundays )的中樞地帶,島上風景優美,觀光設施齊備,陸海空交通也十分便捷,是澳洲人到大堡礁度假的首選地,又有「 大堡礁之心 」的美譽。 2009 年澳洲昆士蘭旅遊局推出的 “ 世界最棒的工作 ” 就是在這座美麗的島上。
image55

這裡的氣候溫暖、海水澄澈碧藍,平靜的水面下蘊藏著無數瑰麗迷人的珊瑚礁和各式各樣的海底生物,島上的活動更是豐富多彩,令人難以取捨。不論你想浮潛或深潛、試試海上獨木舟、揚帆出海、享受揮竿的樂趣還是搭乘直升飛機鳥瞰大堡礁美景,透過當地的套裝旅遊產品都可以輕鬆成行。

No.1 手牽手看心形礁,真愛從此永恆
image56

從空中俯瞰大堡礁旖旎的珊瑚海世界,不論鬼斧神工、浪漫無比的心形礁,或是傳說中的美麗祕境—白天堂沙灘都能盡收眼底。費用:飛機 + 船每人澳幣 $399;飛機往返每人澳幣 $699。

No.2 Reef Sleep 大堡礁浪漫過夜
image57

在世界自然奇景的懷抱中,和你的另一半在共度美好的一夜,還可以在水下觀景臺享用浪漫晚餐!費用:每人澳幣  $399 起。

No.3 白色天堂沙灘漫步
image58

擁有全球十大最美沙灘頭銜的白色天堂沙灘是聖靈群島中絕對“必到”的情人聖地。漫步世外天堂,席「沙」幕天,盡情享受甜蜜的倆人時光。半日遊(船去船回)每人澳幣 $99;搭乘水上飛機探索白色天堂沙灘每人澳幣$199。

No.4 日落風帆
image59

在夕陽西下、紅霞遍染的浪漫氛圍中,攜手揚帆出海,穿梭聖靈群島海域,遍覽無邊美景!費用:每人澳幣 $65。

相關訊息請按此查詢,或上昆士蘭旅遊局網站查詢

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章