【FLiPER 生活週記】我們也開始經營 tumblr 囉!

大家好,我是 FLiPER 的工程師 Rasiel,前一陣子的聖誕節活動頁面的抽獎小遊戲,希望大家都玩的開心,未來 FLiPER 也會推出更多能夠與大家互動的網站,還請大家多多支持,對於網站有任何建議就直接留言或聯絡我們吧!

為了讓大家可以在任何管道都能閱讀 FLiPER 上優質的內容,本週我們正式開始經營 FLiPER tumblr 官方帳號,tumblr 是一個部落格平台,擁有簡單好用的 Follow 以及 reblog 功能,若你還沒有用過它,馬上申請一個帳號並且 Follow 我們吧!

FLiPER 團隊正在如火如荼的籌備 2 月份即將在松煙舉辦的「RED」展覽,每天看到設計團隊忙進忙出,我只能說這絕對是過年期間必看展覽啊!敬請期待囉~

 

—————

FLiPER+ 2015年一月號正式發行啦!

X2_fb_cover_FLiPER_2015-0106

FLiPER+ 一月號已經所剩不多囉,早買早享受!前往訂購頁面或者前往 FLiPER+ 粉絲團追蹤最新消息。

 

—————

「RED」農曆年特展

二月份 FLiPER 即將舉辦農曆年展覽,透過展品來呈現中國及農曆年相關的習俗,相關詳細資訊近期內也會陸續公布,請大家好好持續我們的粉絲團,底下就來看看部分展品的製作照片囉,究竟完成後會是什麼樣子呢,好期待啊!

10914420_249529865217528_1314291453_n

10890887_333621123513409_1378776729_n

 

————–

本週總編輯精選

 

—————

FLiPER 在這裡

歡迎關注 FLiPER 團隊的生活,請到下列地方持續追蹤我們的近況:

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 官方公告 分類文章