麥當勞大轉型 雪梨新開概念餐廳

麥當勞的 M 字形 LOGO  早已紅遍大江南北,而 M 記在人們心目中的形像已經根深蒂固,但它還是不惜工本斥 10 億美金來重塑新品牌,第一站便是在悉尼開設名為「 The Corner 」 概念餐廳。其實說白了「  The Corner 」 就是一家 Cafe,其實不難看出,咖啡廳的里里外外,不管是設計裝潢還是食物,都已經脫離了麥當勞的影子。不再是以紅黃為主題的配色,就連食物都與美式快餐脫離關係。

mcd

staff_busy_keep_cups

counter_toffee_apples_freckles

324925-6368b068-8cbc-11e4-a702-d7a653a546a0

check-out-this-experimental-mcdonalds-kitchen-in-sydney-3

The Corner 立志為客人打造全新營養餐,一改往日垃圾食品的形象。摩洛哥烤雞胸沙拉、糙米南瓜扁豆和茄子沙拉、水煮梨、過濾咖啡、還有不同口味的三明治,餐單的大改變是品牌形象改變的重要一步,從健康的角度來看,確實是 Cafe 好去處。

check-out-this-experimental-mcdonalds-kitchen-in-sydney-4

sandwich_selection

choc_mousse_fresh_fruit

brioche_roll_full

但 The Corner 並未提及任何有關於麥當勞的訊息,看來這一次全面性的改頭換面是要徹底擺脫頭號垃圾食品的頭銜,至於轉型成如何,讓我們拭目以待!

 

MiMO Drizzle 說

據說店舖位於 Camperdown 的某家醫院對面,閒著無聊快去尋覓一下!

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR