【FLiPER 生活週記】新年新開始

我是 FLiPER 的執行長 Cash,很高興這週換我來寫生活週記了,這段時間真的是相當的忙碌,除了籌備即將發行的 FLiPER+ 之外,我們也正在準備二月份即將舉辦的展覽,又過了一年了,去年 FLiPER 完成了許多事,這些事情或多或少的可以與你也有關聯,但實際上他跟這塊土地有著很高的連結,透過 FLiPER 我們希望能夠將這塊土地上的文化散播給更多人知道,在今年新的一年裡,也請繼續給我們支持。

 

—————

FLiPER+ 2015年一月號正式發行啦!

X2_fb_cover_FLiPER_2015-0106

我們在 2014 年發行了第一本刊物 FLiPER,在台灣大街小巷受到歡迎,很多人都悄悄地告訴我們拿不到雜誌,但雜誌印刷費負擔真的不輕,所以一直只能在極小的量做發行,經過了一年的時間,這個雜誌也該開花結果,我們將它正式轉為付費的模式,希望能夠讓熱愛藝文創作的讀者們,可以取得這本我們用心製作的好刊物。

前往訂購頁面

 

—————

農曆年即將來臨!

 

恭喜恭喜發呀發大財,二月份 FLiPER 即將舉辦農曆年展覽,透過展品來呈現中國及農曆年相關的習俗,相關詳細資訊近期內也會陸續公布,請大家好好關注我們的粉絲團

 

————–

本週總編輯精選

 

—————

FLiPER 在這裡

歡迎關注 FLiPER 團隊的生活,請上 FLiPER 潮流藝文誌粉絲團 與我們的 官方Instagram 帳號 @fliper_creative 追蹤,除此之外也歡迎到 FLiPER 官方 Pinterest 帳號上尋找靈感!如果擁有智慧型手機的讀者,千萬別忘了下載我們的 APP,隨時隨地閱讀最優質的內容喲!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 官方公告 分類文章