【FLiPER 生活週記】新年新開始

我是 FLiPER 的執行長 Cash,很高興這週換我來寫生活週記了,這段時間真的是相當的忙碌,除了籌備即將發行的 FLiPER+ 之外,我們也正在準備二月份即將舉辦的展覽,又過了一年了,去年 FLiPER 完成了許多事,這些事情或多或少的可以與你也有關聯,但實際上他跟這塊土地有著很高的連結,透過 FLiPER 我們希望能夠將這塊土地上的文化散播給更多人知道,在今年新的一年裡,也請繼續給我們支持。

 

—————

FLiPER+ 2015年一月號正式發行啦!

X2_fb_cover_FLiPER_2015-0106

我們在 2014 年發行了第一本刊物 FLiPER,在台灣大街小巷受到歡迎,很多人都悄悄地告訴我們拿不到雜誌,但雜誌印刷費負擔真的不輕,所以一直只能在極小的量做發行,經過了一年的時間,這個雜誌也該開花結果,我們將它正式轉為付費的模式,希望能夠讓熱愛藝文創作的讀者們,可以取得這本我們用心製作的好刊物。

前往訂購頁面

 

—————

農曆年即將來臨!

 

恭喜恭喜發呀發大財,二月份 FLiPER 即將舉辦農曆年展覽,透過展品來呈現中國及農曆年相關的習俗,相關詳細資訊近期內也會陸續公布,請大家好好關注我們的粉絲團

 

————–

本週總編輯精選

 

—————

FLiPER 在這裡

歡迎關注 FLiPER 團隊的生活,請上 FLiPER 潮流藝文誌粉絲團 與我們的 官方Instagram 帳號 @fliper_creative 追蹤,除此之外也歡迎到 FLiPER 官方 Pinterest 帳號上尋找靈感!如果擁有智慧型手機的讀者,千萬別忘了下載我們的 APP,隨時隨地閱讀最優質的內容喲!

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • 大自然與都市交界 – 拉斯維加斯公路旁的七彩巨石

    從霍夫曼著名的黃色小鴨開始,在城市裡見到裝置藝術大家早已見怪不怪,但你有看過在沙漠裡的藝術品嗎?在美國從加州通往著名賭城拉斯維加斯的公路上有著著名的打卡景點-七彩巨石,這些螢光的巨石陣在一望無際的沙漠中顯得特別突兀。由瑞典設計師 Ugo ……

  • 【公告】服務條款更新

    哈囉,各位 FLiPER 使用者好 🙂 為了因應我們接下來即將陸續推出的服務,我們更新了我們的服務條款。這些變 ……

  • 【Ensouler 安所樂設計展】注入靈魂的平面設計展

    2015 第一屆安所樂設計展將於今年 7 月 31 號起在台北誠品信義店 6 樓首次登場,展覽是由近年急速竄紅 ……

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。