我眼中的風景跟你的不一樣,Rachel Ryle 用手繪小短片來記錄她的旅遊生活

當我們在旅行時,最普遍的記錄方式就是用相機留下每一幕景色,當在看到壯麗的山川或是古樸的都市,大部份的人都已經習慣先用鏡頭代替雙眼來看世界,畢竟,這也是最簡單能代表我們曾經到此一遊的方式。

不過,身為一位插畫家兼動畫師的 Rachel Ryle,她想的跟我們不一樣,Rachel 運用她的專業來記錄下她眼中所看到的風景,因為她認為,當她用畫筆在紙上畫出眼前的每一幕時,才能慢慢咀嚼出屬於 “ 旅行 ” 的真正意義,而這不也正是我們每個人才應該從旅遊中得到的體會嗎。

1411548399a9ktpa14115484009e6w6s1411548400rtpjg31411548400gfe2n21411548401cs50xp

看到 Rachel 精彩的筆下風光,似乎跟一般的照片比起來,多了份手作的溫暖,雖然不是每個人都能用這種方法來呈現,不過,或許我們也能想想屬於自己獨特的旅遊札記。

資料來源:rachelryle

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章