【FLiPER 生活週記】你想要收到怎麼樣的禮物呢!

1111

每年讓人期待的聖誕節又將到來,大家是否為這幾天的聖誕派對準備什麼禮物感到煩惱?跟朋友玩交換禮物要親手製作好、還是買些稀奇古怪的東西好呢?昨天才見識到朋友挑禮物的功力超強,只好用我滿滿心意手繪聖誕小孩來跟朋友交換了。
在這寒冷的天氣,大家聚在小小的工作室聊天吃火鍋還是比較實在又溫馨啦哈哈!

0000

1503361_623031031156340_4381221583900060021_n

 

 

39498

想了很久,想用個最酷的包裝,牛皮紙上貼了過期很久的連載漫畫,完成!為了方便朋友拆禮物時能保持封口不被破壞,所以決定用夾子封口。準備和朋友交換啦!我的禮物真的很酷!(得意)

2222

───

這次FLiPER也準備了有趣的小禮物來送大家,快去房間看看裡頭有什麼東西!‧>>>點我點我點我

聖誕節背景

 

───

FMAM 聚會
DJ問號應奇軒-CROSS跨越時尚與音樂的講座,將在本周登場!

───

本週總編輯精選

 

FLiPER 在這裡

歡迎關注 FLiPER 團隊的生活,請上 FLiPER 潮流藝文誌粉絲團 與我們的 官方Instagram 帳號 @fliper_creative 追蹤!如果擁有智慧型手機的讀者,千萬別忘了下載我們的 APP,隨時隨地保持最新的靈感喔!

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • 大自然與都市交界 – 拉斯維加斯公路旁的七彩巨石

    從霍夫曼著名的黃色小鴨開始,在城市裡見到裝置藝術大家早已見怪不怪,但你有看過在沙漠裡的藝術品嗎?在美國從加州通往著名賭城拉斯維加斯的公路上有著著名的打卡景點-七彩巨石,這些螢光的巨石陣在一望無際的沙漠中顯得特別突兀。由瑞典設計師 Ugo ……

  • 【公告】服務條款更新

    哈囉,各位 FLiPER 使用者好 🙂 為了因應我們接下來即將陸續推出的服務,我們更新了我們的服務條款。這些變 ……

  • 【Ensouler 安所樂設計展】注入靈魂的平面設計展

    2015 第一屆安所樂設計展將於今年 7 月 31 號起在台北誠品信義店 6 樓首次登場,展覽是由近年急速竄紅 ……

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。