圖文並茂、創意十足,但考多益千萬要不要讀的《偽英語教科書》

aaa

無論是為了應付各類考試,還是結交各國朋友,英文都是必備的能力,而這本來自日本的英語教科書(?)造句別具風格,搭配精美插畫,單字也……不、好像哪裡怪怪的吧!?

作者中山與插畫家千野A(千野エー)合作,將Twitter上「多益最不會出的英語單字(出ない順 TOEIC英単語)」系列製作成書,無俚頭的例句配上故作正經的插畫,莫名的笑點也讓英語變得有趣了(雖然好像不太實用?)

千野A是畫風以簡潔幽默著稱的日本插畫家,他的插畫經常出現在日本各類雜誌書刊的封面與示意圖中,我個人很喜歡他的風格,有興趣的人可以參考其個人網站ILLUSTRATION CHINO A。千野A示意圖風的插畫搭上中山好像很正經又哪裡不太對的例句,筆墨難以形容其絕妙之處,請參考內頁吧:

img-141212181005-001

img-141212181005-010

img-141212181005-008

img-141212181005-003

img-141212181201-001

img-141212181005-009

bb

是不是已經不知該從哪裡吐槽起了呢?那麼就來背英文吧。

書末還貼心附上含KK音標單字表,方便你隨身攜帶,在繁忙中抓緊瑣碎時間……誰會用啊!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章