【FLiPER 生活週記】用溫暖的心期待冬至的來臨吧

不知道大家有沒有搶到這最新一期的雜誌呢?搶到的朋友有沒有發現封面跟 FLiPER FB 粉絲團上 cover photo 之間的關係咧?

其實只要沿著封面的紅線切割,完成後就能夠發現在樹林中忙碌奔波的聖誕老公公呢~

10473785_1028762897149466_8870132208951596381_o

若是幫大家上點不同的顏色,感覺會更有趣呢~!

—————

FLiPER 經過修改微調後,加上「+」的全新 FLiPER+ Logo 正式公開囉!

+不只象徵了「加成」的意義,它也包含著「進化」與「升級」。兩個直線的交叉同時也代表著「你們」與「我們」的交會,還有「創作者」與「喜愛這些創作的人」之間的交流。正因為有這麼多的創意靈感在此連結,我們才能不斷將感動帶給大家。

1743567_1033241333368289_6368771097753679063_n

跟各位讀者預告,FLiPER+ 將會以限量方式於線上販售,在購買連結上線之前大家可以先填寫以下這個表單,我們將會以填表順序優先通知購買喔!不想再錯過 FLiPER+ 的朋友快來填寫預購單吧!
http://goo.gl/Xd7Et0

—————

十二月三 YEAH 蟲的秘密計劃大家玩了嗎~?

10557780_1032484003444022_7227695123073098497_o 10869754_1032483996777356_2808984337984662170_o 10498717_1032483976777358_2930632307739368930_o

快來加入尋找通緝犯的行列!把我們的獎品搶光光吧!

活動連結,只到 12/26 喔!

—————

歡迎新的專欄作家加入!

這個星期總共有四位新的專欄作家加入,分別是羊毛氈強手,厲害的 “下手上手紛絲團”【Clumsy Hands】的 Feya、畫超可愛法鬥的【鬥哥非文盲】Weiyinchou、住在香港的【藝廢青】古砂澄以及在荷蘭當教師的【瘋荷日曆 My Dutch LifeStyle】布爾‧丁夫人。讓我們一起期待他們帶給我們更豐富的文章與來自不同國家有關於設計的新聞趣事吧!

————–

本週總編輯精選

—————

FLiPER 在這裡

歡迎關注 FLiPER 團隊的生活,請上 FLiPER 潮流藝文誌粉絲團 與我們的 官方Instagram 帳號 @fliper_creative 追蹤,除此之外也別忘了到 FLiPER 官方 Pinterest 帳號上尋找靈感!如果擁有智慧型手機的讀者,千萬別忘了下載我們的 APP,隨時隨地閱讀最優質的內容喲!

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • 大自然與都市交界 – 拉斯維加斯公路旁的七彩巨石

    從霍夫曼著名的黃色小鴨開始,在城市裡見到裝置藝術大家早已見怪不怪,但你有看過在沙漠裡的藝術品嗎?在美國從加州通往著名賭城拉斯維加斯的公路上有著著名的打卡景點-七彩巨石,這些螢光的巨石陣在一望無際的沙漠中顯得特別突兀。由瑞典設計師 Ugo ……

  • 【公告】服務條款更新

    哈囉,各位 FLiPER 使用者好 🙂 為了因應我們接下來即將陸續推出的服務,我們更新了我們的服務條款。這些變 ……

  • 【Ensouler 安所樂設計展】注入靈魂的平面設計展

    2015 第一屆安所樂設計展將於今年 7 月 31 號起在台北誠品信義店 6 樓首次登場,展覽是由近年急速竄紅 ……

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。