Nov.20.2014

灰色西裝男的奇幻一天 俄羅斯攝影師 Stas Stankovskiy 的 ’ The Grey Suit ’ 相集

創意攝影,很多時候都是生活裡的催化劑。在悶悶的時候加點韶味,在困擾的時候調整心靈。以下這組照片,來自俄羅斯攝影 Stas Stankovskiy,可愛又具電影感的照片,都是他對生活的一些想法。

Grey_Suit_Stan_Stanislav_01

這不是超人,也不是 sipderman,上天落地的都只不過是穿著西裝上班的普通男生。這套了無新鮮的灰色套裝,似乎成就了他的奇幻一天。以灰色套裝命名的 The Grey Suit 相集,不是描述什麼超人,作者只是想用相片讓你停下來想想自己的內心世界和內在。

Grey_Suit_Stan_Stanislav_021

關於 The Grey Suit,Stas Stankovskiy 是這樣說的: “There is a person in the street, he lives his own life. He climbs the social ladder, he aspires to be wealthy and independent. He keeps retracing to work, gets promoted, experiences financial difficulties and can easily lose everything he has. All his life is aspiration; he is wearing an immaculate grey suit.",這裡或者根本都無超能力,穿起灰色套裝都只不過是個跟你你我我同樣面對人生吃飯、生活、上班、買菜、會生氣、會大笑的普通人。不過要是你對生活有點熱情,世界裡的每件小事,對你來說都可以一樣玩得精彩!

Grey_Suit_Stan_Stanislav_03

Grey_Suit_Stan_Stanislav_04

Grey_Suit_Stan_Stanislav_05

Grey_Suit_Stan_Stanislav_06

Grey_Suit_Stan_Stanislav_07

via: ignant

>> 拜訪 Polysh 粉絲團 <<

不可轉載
Polysh 城市家居線上雜誌
最有個性的獨特時尚、全球品牌最新消息, 分享各領域設計概念與物件,走訪各個城市的旅行探險筆記, 還有解決各種穿搭問題、獨到的編輯見解,超實用、完全不私藏。
最有個性的獨特時尚、全球品牌最新消息, 分享各領域設計概念與物件,走訪各個城市的旅行探險筆記, 還有解決各種穿搭問題、獨到的編輯見解,超實用、完全不私藏。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。