時尚與創意生活展演 / PR01. TRADE SHOW Taipei presents

017_DSC7802

roomsLINK進化形 PR01.TRADESHOW更名登場

由日本PR01.與台灣MPX共同主催,結合時尚、藝術與地方產業的大型合同展示會「roomsLINK」,將於今年起正式改名為「PR01.TRADESHOW」,繼東京之後,第二站來到台北,於11月6日(四)起盛大展開。

 

「PR.01 TRADE SHOW TAIPEI」合同展示會

展覽期間:2014.11.06 – 2014.11.09

展覽地點:台北市松山文創園區一號倉庫 Official

FB: http://www.facebook.com/pages/PR01-TRADE-SHOW-Taipei-presents-roomslink/1523719887841503?sk=timeline

 

 

015_DSC7762

以超越五感、跨越國界,並觸及最大客群為目標的「PR01.TRADESHOW」,希冀藉由合同展示會將日本的時尚、藝術、地方產業甚至是偶像文化,透過此平台,找尋到更明確的定位與潛在機會。

 

 

012_DSC7741

本次「PR01.TRADESHOW」約有超過60個海內外時尚品牌參展,每支品牌皆反映出全球時尚文化的現在進行式與未來趨勢。除了主辦單位PR01.的「PR01.Showroom」 與MPX的「M.Select」外,還有來自首爾的「POT」與紐約的「DRAMA」,讓參展者可以一眼盡收全球的時尚進行式。

 

004_DSC7716

除了時尚區,展示會同時還包含完整由紐約移植而來的「NEW CITY ART FAIR」,以及由土地人文關懷做出發的「Made in. rooms 地場產」,這些來自世界各地的創作活力與豐富創意,都是只有在「PR01.TRADESHOW」才能看到的獨佔風景。

豐富的時尚與創意生活,將由「PR01.TRADESHOW」為起點,於此,向世界發聲。

 

/ 資料提供:MPX

說點什麼吧!

SPONSOR