裝置藝術與音樂派對的創造結合 / Super ADD

image1

在參與過眾多大小的派對之中,「Super ADD」是近年來讓人在現場會感受到青春與創造無限感的熱力放送,去過一次就會愛上這充滿設計性與音樂的愉悅場合,屬於一種視覺與聽覺的混合美學。

 

image2

/ Super ADD 的起源

基本核心成員就專屬「cotton」一人,在英國念藝術學校回國後偶有擔任DJ一職,2012年受邀在派對上放音樂以及首度在活動上加入裝置元素,覺得這樣的組合很有趣於是開啟了Super ADD之路。

 

image3

/ Super ADD 的元素

1 . 裝置藝術

2 . 電子音樂(派對裡音樂概括的總稱,有時也放嘻哈或indie rock)

3 . 娛樂

藉由裝置藝術讓活動場地與每次的概念創作融合,不再只有影像播放的單一方式呈現,以實驗性派對去籌劃,多了創造與空間場景的裝置組成,讓來參與派對的人可以更能直接性的滲入每一次的現場氣氛裡。

Super ADD希望能夠提供讓大家玩得盡興、跟朋友一起聽很棒的音樂、喝酒跳舞、互相交流美好的想法或是一些北爛的垃圾話也可以,主要就是讓人擁有難忘的一夜,可以盡情的單純have fun。

 

image4

/ Super ADD 自我介紹

成立於2012年的藝術創作團隊SUPER ADD,主要從事裝置藝術創作與實驗派對。

旗下主要活動「Super ADD裝置趴」,以結合『裝置藝術展覽』與『電子音樂派對』的形式,約為一季舉辦一次。每次都會訂立不同主題,配合場域發表大型裝置作品;邀請品位絕佳的音樂表演者進行演出,曲風從Indie dance、Hip-hop、Electronic、Nu-disco到UK/Bass…派對以什麼都有可能發生聞名,透過不同的概念不斷推展實驗各種可能性,可說是兼具啓發與娛樂的超級趴體。

 

image5

/ 在8月2日派對主題「漸層」,想表達的是

對漸層的喜愛是從每日觀賞日落開始培養的,傍晚的時候總是會看到天空有很美且漸漸消逝的顏色,而且每天都不太一樣。看到地球上這麼普通卻這麼美的景色,就覺得很不可思議,而最近總是看到一些關於財團破壞環境或是動物園疏於照顧動物的新聞,這次從漸層延伸出去的理念是對自然生態的保護與關懷。

 

裝置趴主視覺單一正面

Super ADD 派對  / 主題:《漸層 Gradient》

 

時間:8/2(六)22:30-04:30(隔日凌晨)

地點:PIPE Live Music(永福橋下)

地址:台北市思源街1號

MAP:http://goo.gl/AvB2H1

票價:預售400/現場500(附一杯飲料)

演出DJ:Billa /Cotton disco /Put that on your face /DINO /RAW

演出VJ:海星星

活動網址:https://www.facebook.com/events/696962460376901/

 

售票資訊:

http://www.walkieticket.com/product.aspx?p1=0000003217

(建議直接至7-11或全家選擇華娛售票系統選購)

 

image0

/ 聯絡

facebook :

http://www.facebook.com/superadd.art

網站:

http://www.superaddddddd.com/

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章