【FLiPER 生活週記】我們的同事現在在首爾!

大家好,我是 FLiPER 的 Cash,本週換我來寫生活週記了,這段時間相當忙碌,回想上次世足都還有相當關注,但這屆真的我都還不知道那些隊伍擠進前十六強了呢!

本周有什麼事情可以跟大家好好分享呢?

 

歡迎新專欄作家加入 FLiPER 潮流藝文誌

本週新加入的專欄作家【電供爆炸】首篇會跟大家好好分享關於搖滾這件事情,請大家敬請期待!另外我們也與兩個優質音樂網站開始合作,分別是 Playmusic 以及 音樂庫,未來將會在 FLiPER 內提供優質的音樂內容給大家。

順便提一下我們於本周正式停止我們的電子報服務,未來每周將不會再寄送固定的電子報給訂閱戶,在此致上歉意,之後都會以生活週記的形式來呈現給各位讀者。

此外,我們總編輯 Shadow 也正式服務 FLiPER 至昨天六月三十日,期望他未來有更好的發展,若對於我們編輯工作有興趣,也歡迎聯絡我們

 

本週精選文章

【過期画刊】關於《YOU》,我想說的是…… 專輯設計

【親愛的海倫】國境之東

【 ajin : 】讓人盡興的派對生活基本守則

穿越時空的布達佩斯電車

Trashion,垃圾時裝秀!

 

本期週記不外乎就是我們的同事現在正在首爾!將會提供給大家來自韓國我們直擊 Stayreal 韓國首次展覽的訊息,請各位透過 FLiPER 潮流藝文誌粉絲團 與我們的 官方Instagram 帳號 @fliper_creative 關注!這實在是太酷啦!

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • 大自然與都市交界 – 拉斯維加斯公路旁的七彩巨石

    從霍夫曼著名的黃色小鴨開始,在城市裡見到裝置藝術大家早已見怪不怪,但你有看過在沙漠裡的藝術品嗎?在美國從加州通往著名賭城拉斯維加斯的公路上有著著名的打卡景點-七彩巨石,這些螢光的巨石陣在一望無際的沙漠中顯得特別突兀。由瑞典設計師 Ugo ……

  • 【公告】服務條款更新

    哈囉,各位 FLiPER 使用者好 🙂 為了因應我們接下來即將陸續推出的服務,我們更新了我們的服務條款。這些變 ……

  • 【Ensouler 安所樂設計展】注入靈魂的平面設計展

    2015 第一屆安所樂設計展將於今年 7 月 31 號起在台北誠品信義店 6 樓首次登場,展覽是由近年急速竄紅 ……

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。