FLiPER 潮流藝文誌五月號封面創作競賽活動,得獎名單公佈!

為期一個月的 FLiPER 潮流藝文誌五月號封面創作競賽活動成功的結束了,讀者投稿組與名人示範組共收到 43 件作品,每件作品都展現了創意與巧思,FLiPER 在此感謝大家熱情投稿!

以下為本次活動得獎名單:

一、由 FLiPER 創辦人 Wen 所選出的作品:

beforethefuture_16作者: 比目狗

介紹:過去的總總錯綜複雜,需要有人來將這些思緒整理一番!

winner-01

二、由 Filter017 藝術總監 Enzo 所選出的作品:

beforethefuture_31作者: weiccimerci

介紹:每個人都擁有孩子與大人的靈魂。無論時間如何改變我們,都不要忘記自己的本質。

winner-02

三、由服裝設計師 A Hom 所選出的作品:

988473_888115044547586_3195627174353020529_n作者: 編劇人生

介紹:對於一個演員從了解腳色到進入腳色,背好劇本,開始拍攝,並在觀眾看到後的四種思考模式。這四種思考模式也代表了你對電影的深淺程度。各位,一起來意會看看吧!

winner-03以上三位創作者將獲得由 Filter017 所提供的經典帽款:

1405-goods-01

此外,為了感謝大家踴躍的投稿,我們特別提供了給五名挑選出的優選作品:

以下依照投稿順序排列

special-select以上五位創作者將獲得由插畫家 Ganzy 創作的力克‧胡哲馬克杯

1405-goods-02

得獎者請於  6/13 日前以粉絲團訊息聯繫我們,並提供真實性名、收件地址以及電話給我們,我們會儘速為您寄出!

看本次活動的更多作品

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • 大自然與都市交界 – 拉斯維加斯公路旁的七彩巨石

    從霍夫曼著名的黃色小鴨開始,在城市裡見到裝置藝術大家早已見怪不怪,但你有看過在沙漠裡的藝術品嗎?在美國從加州通往著名賭城拉斯維加斯的公路上有著著名的打卡景點-七彩巨石,這些螢光的巨石陣在一望無際的沙漠中顯得特別突兀。由瑞典設計師 Ugo ……

  • 【公告】服務條款更新

    哈囉,各位 FLiPER 使用者好 🙂 為了因應我們接下來即將陸續推出的服務,我們更新了我們的服務條款。這些變 ……

  • 【Ensouler 安所樂設計展】注入靈魂的平面設計展

    2015 第一屆安所樂設計展將於今年 7 月 31 號起在台北誠品信義店 6 樓首次登場,展覽是由近年急速竄紅 ……

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。