Jun.04.2014

世足巨星梅西!adidas 為世足賽推出的首支廣告

adidasworldcup2014-1

萬眾矚目的世界盃足球賽將於本月12日在巴西開打!FIFA 的贊助商 adidas 日前(5/29)推出首支2014巴西世界盃足球賽的廣告<Leo Messi’s World Cup Dream>,詮釋本次品牌世界盃主題<all in or nothing>,這支廣告可是各界天王齊聚一堂所拍攝而成,片中內容是在描述足球巨星梅西因世界盃即將揭開序幕而輾轉難眠,在半夢半醒間他帶領我們看見場上激戰的場景,以及梅西與眾多球星在場上的較勁,整個氛圍相當刺激,完全成功的呈現出賽事的張力和緊張感。

adidasworldcup2014-2

本支影片導演是由拍攝經典電影<無法無天 Cidade de Deus>的巴西知名大導 Fernando Meirelles 指導拍攝,並由阿根廷的足球巨星梅西 Leo Messi 領銜主演,而配樂的人也大有來頭,那就是饒舌歌王肯伊威斯特 Kanye West !由他負責操刀配樂。

adidasworldcup2014-3

影片中我們也能看到這次 adidas 為世足推出的 adidas Battle Pack 世足戰靴,外型是以黑白為基調,象徵正反兩面向,比賽不是輸就是贏,而整體配色的設計靈感來自各民族戰士出戰前都會塗在身上的顏料。

adidasworldcup2014-4adidasworldcup2014-5 adidasworldcup2014-6

 

左為巴西知名大導費南多梅里爾斯 Fernando Meirelles,右為阿根廷足球前鋒梅西 Leo Messi

 

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jR1XQsCiAKE[/youtube]

 

看完影片真的覺得全身都要沸騰了!好期待世足賽啊!不知道大家有沒有支持的隊伍,有的話就好好的在比賽中為他們加油打氣吧!

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。