藏在建築叢林中的別有洞天

000

是否也有人同我沒事會仰望天空的舉動?在城市生活中能夠遠離當下的出口我選擇抬頭,即便無法從這匆忙的城市逃離,至少可能讓即刻的視線飛向天際吧?

法國插畫家 Thomas Lamadieu 將他抬頭仰望的畫面,搭配了可愛的插畫,讓只有藍天白雲的天有了更多想像!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

出生於1985年的年輕插畫藝術家 Thomas Lamadieu 在學時主修繪畫,將天空做為自己的創意畫布,作品在網路上引起極大的迴響,也促使他走訪許多國家,將每個城市的藍天與建築做為創作靈感;目前走訪了法國、比利時、德國與加拿大,近期更與香港重要藝術活動「法國五月藝術節 (Le French May 2014) 」合作,結合法國與香港文化的創作,勢必將引發更多討論與創意火花!

 

Thomas Lamadieu

http://tlamadieu.wix.com/roots-art

 

法國五月藝術節 http://www.frenchmay.com/tc/

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章